Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine Köchin/einen Koch (m/w/d) mit Entwicklungsperspektive in Vollzeit.
Wir sind der Meinung, gutes Essen trägt zum Gesundwerden bei. Deshalb bereitet unser Küchenteam mehrmals täglich alle Speisen – Vollwert und vegetarisch – frisch zu.
Ihre Aufgabenschwerpunkte:
- Zubereitung von Menüs aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Zubereitung von Diät- und Sonderkostformen
- Kreative Mitgestaltung des Menüplans
- Einbringung eigener Ideen und Kreation neuer Gerichte
- Wareneinkauf und Wareneinkaufskontrolle sowie Qualitätskontrolle
Dadurch überzeugen wir Sie:
- Leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarif der Privatkrankenanstalten in Bayern (VPKA)
- Jahressonderzahlungen
- Entwicklungsmöglichkeiten im Rahmen der Nachfolgeplanung der stellvertretenden Küchenleitung und Küchenleitung
- Verlässliche Dienst- und Urlaubsplanung mit planbaren Arbeitszeiten
- 38,5 Stunden-Woche im flexiblen Einsatz in einer 5 -Tage-Woche im Tagesschichtdienst
- 30 Tage Urlaub
- Sicherer Arbeitsplatz mit verkehrsgünstiger Anbindung
- Umfassende, ausführliche Einarbeitung durch unser hochmotiviertes Team, das eine offene Kommunikation sowie einen wertschätzenden Umgang pflegt
- Betriebliche Altersvorsorge
- Corporate Benefits
- Vergünstigte täglich frisch zubereitete Mahlzeiten
- Parkplätze vor der Klinik
Das wünschen wir uns:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch
- Berufserfahrung als Köchin/Koch
- Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf
- Teamgeist und Offenheit für Neues
- Gesetzlich erforderlicher Immunisierungsnachweis gegen Masern
Vorabinformationen erteilt Ihnen gerne Cornelia Treffler, Leitung Personal unter der Telefonnummer 089 / 64 27 23 – 11.
Haben Sie Lust, mit Spaß am Beruf bei uns zu starten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
